kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Южноафриканское современное бунгало

Южноафриканское современное бунгало   Необычный проект современного южноафриканского «домика из соломы» разработали и реализовали местные архитекторы.

Обаятельный эклектичный особнячок находится в пригороде Дурбане в окружение лестных насаждений. Данный расширенный проект предполагал наличие дополнительной спальни, многофункционального помещения для развлечений и отдыха, места для размещения художественной галереи.

Непрерывная поверхность основания, фасада и кровли пристройка пластично огибает наличествующую структуру. Благодаря нестандартному решению архитекторов и рельефу местности, новая, свисающая над землей платформа безукоризненно решает проблему стоянки автомобилей.



Несмотря на технологии строительства и современные внешний вид, дизайн пристройки продолжает натуральный наружный вид основного дома. Он находится в абсолютной гармонии с окружающим живописным ландшафтом.

Новоиспеченная пристройка органично совмещает строительные современные технологии и материалы с традиционными деревом, хворостом, необработанными бревнами и соломой. Архитекторы применяли бетон, камень, штукатурку, дерево и ОСБ-плиту, фактурой и цветом, походящую на солому.

Из дерева можно строить довольно современные здания, при этом тёплые и чистые. Желающему построить небольшой деревянный особнячок, можно найти фирму где производится продажа пиломатериала, и спокойно заняться возведением уютного уголка.

Список самых пьющих профессий
В Испании за деньги станции метро будут переименовывать
Учёные придумали пилюлю от пьянства
Изменение климата вызовет болезни
В Дании ужесточают правила для онлайн казино
В Шотландии запретили рекламировать днём вредную еду



Tags: дом, искусство, событие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments