kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Самые популярные в мире продукты

Самые популярные в мире продукты    Благотворительная международная организация "Оксфам" вместе с исследовательской группой GlobeScan, провела опрос населения 17 стран. Выяснилось, что люди отдают свой выбор в еде макаронам, рису, мясу, пицце и мясу птицы. Теперь становится ясно, отчего в мире наступила эпидемия ожирения.

Макароны из твердых сортов пшеницы относятся к диетическим блюдам, если только кушать их без мяса, жирных соусов и масла, а в сочетании с постными приправами и овощами. Однако так макароны редко потребляют, обычно в спагетти добавляют масло и сыр.

Любопытно, что для 66% респондентов главным фактором в выборе ежедневного рациона, оказывалась стоимость продуктов. Более половины опрошенных людей признались, что сейчас не могут себе позволить покупать ту же еду, что и двумя годами раньше.



При этом большинство ссылались на высокую цену за продукты. Саму идею придерживаться здоровой пищи, люди поставили на второе место - 43% респондентов так ответили.

У американцев любимым блюдо оказалась пицца, шоколад предпочитают австралийцы, британцы любят стейк, а испанцы паэлью. В Индии отдают предпочтение национальной кухне. В России обожают картофель, овощные салаты и мясные блюда. Как ни странно, но фаст-фуд на первых позициях списка популярных продуктов не оказался.

Выезжая на пикник всегда прихватываем с собой наши любимые продукты, на свежем воздухе они уходят с особым апплетом. А чтобы продукты не портились, в ход идёт пищевая упаковка. Теперь и воздух и продукты будут свежими.

О пользе записи…звуковой
Обниматься очень полезно
Ещё про объятия
Средства для расслабления
Поцелуи тоже полезны
Вегетарианцев признали психически ненормальными
От вечерней трапезы выпадают зубы



Tags: Наука, еда, мода
Subscribe

  • (no subject)

    В Нидерландах развивается сеть заправочных станций для электромобилей. С распространением электромобилей вопрос со станциями для их зарядки…

  • Ветер станет топливом для автомобилей

    Новый проект от Toyota: ветер превращается в водород, а водород - в топливо для транспорта. Toyota Motor и партнеры начинают новый проект,…

  • Элитные Мазерати будут с электрическим приводом

    Мазерати инвестирует 1500000000 долларов в электрические и гибридные автомобили. В рамках нового 6-летнего плана развития британский…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments