kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Водородный автомобиль от Опеля

Водородный автомобиль от ОпеляАвтогигант Опель официально заявил о подготовке к производству автомобиля с двигателем на топливных блоках.

Подобные автомобили в движение приводятся электродвигателями, для которых энергию получают в результате взаимодействия водорода и кислородом. Продажу машин планируется начать в 2015 году.

Кроме модели с водородным двигателем, германский производитель готов начать производство трех новых видов двигателей. Это будут бензиновые агрегаты «малого и среднего объема», и дизеля «среднего объёма». Сборка таких моторов, отвечающих стандартам «Евро-6», будет производиться на заводе в Венгрии.



На развитие своего бренда, в общей сложности, компания Opel израсходует 11 миллионов евро. Эти средства намечается потратить на создание новых моделей, повышение поставок автомобилей на рынки азиатско-тихоокеанский регион и Ближнего Востока, повышению продаж эко-автомобилей. Опель планирует стать лидером по выпуску автомобилей с альтернативными силовыми установками.

Хорошо, что среди этих автомобилей не будут работающие на растительном масле, как в Бразилии. И так, с каждым днём продукты дорожают.

А новые модели опеля конечно будут всем хороши, много новых и полезных опций. Если в комплектации будут присутствовать холодильники waeco, то такие авто могут стать лидерами продаж. 

 Как определить нитраты во фруктах и овощах?
Зубная нить приводит к потере зубов 
Об оливковом масле
Стресс способствует росту груди
Определён вес население Земли
Волосы человека расскажут о его путешествиях

Tags: автомобили, событие, техника
Subscribe

  • Тайна медного амулета

    Амулет из Мергара, которому 6000 лет, является уникальным по двум причинам. Во-первых, обнаруженный в Пакистане, он является старейшим образцом…

  • Компьютерный сбой разбил «Скьяпарелли»

    Фотографии обожженной марсианской поверхности не оставляют сомнений: «Скьяпарелли», который должен протестировать технологии посадки…

  • Древние окаменелости не дают покоя ученым

    Породы в Гренландии содержат структуры, которые могли быть отложены организмами, жившие на планете 3700000000. Лет назад. Если открытие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments