kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Categories:

Исламский эмират в Британии уже реальность

Исламский эмират в Британии уже реальностьВ Лондоне исламисты стали предпринимать действия к приходу во властные структуры власти на местном уровне. В ближайшие несколько дней, в некоторых районах Большого Лондона будет широко проводиться кампания по введению закона шариата.

На входе в районы с проживанием преимущественно мусульманского населения, будут установлены плакаты и постеры: "въезд в район действия шариата", "азартные игры запрещены", " концерты и музыка запрещены", "спиртное запрещено", " проституция и обнаженность запрещены". Воспрещены также будут совместные мероприятия с участием женщин и мужчин.

При этом исламисты обосновывают этот факт тем, что введение закона шариата требуется... для борьбы с экстремизмом. Сейчас, в 25 районах островного государства действует закон о борьбе с терроризмом. Собственно в этих районах исламисты собираются установить законы шариата.

За намерением введения закона шариата в Британии борются исламистские движения Islam4UK и Al-Muhajiroun and Al-Ghurabaa.

Один из шефов Al-Muhajiroun, адвокат по профессии Анджем Чудари говорит: "Мы желаем создать административную область шариатского закона в мусульманских районах Большого Лондона, преимущественно в Вальтманстоу и Лейтоне. Это на данный момент. Мы создаём перспективу на создание исламского эмирата. Будет отдельная зона, где мусульмане смогут жить и общаться исключительно друг с другом, игнорируя остальное британское общество".

Порядок в исламской зоне будут создавать "исламские ангелы-хранители". Аджем Чудари сообщает: "Шариатская полиция будет гораздо лучше осуществлять функцию поддержания порядка в мусульманских районах, нежели обыкновенная полиция". Чудари утверждает, что в его подчинение имеются "тысячи волонтеров".

Через три часа после еды жир откладывается на талии
Людям, перенесшим инфаркт, следует употреблять алкоголь 
Экспонаты-невидимки выставят в лондонском музее
Как сделать живот с «кубиками».
Обнаружено растение, спасающее от алкоголизма
Детей будут подкармливать «человечиной»

Tags: ненависть, религия, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment