kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Ученые советуют искать мужа согласно размеру одежды

Ученые советуют искать мужа согласно размеру одеждыРезультат нового исследования - брак будет существенно счастливее, если невеста стройнее жениха, сообщает ABC News.

Этот вывод сделали сотрудники Университета Теннеси. Они в течение четырех лет анализировали отношения 169 поженившихся недавно пар, где возраст супругов был не выше 35 лет. Каждые полгода супруги заполняли два вопросника.

Очутилось, что ощущение счастья постоянно уменьшалось у пар с разным размером фигур, как только кончался медовый месяц. Однако мужчины, обладавшие Индексом массы тела (ИМТ) выше, чем у супруг, испытывали счастье в меньшей степени с самого начала брачных отношений. Это в сравнение с парами, обладавшими приблизительно одинаковыми ИМТ, или парами, где женщина имела ИМТ ниже, чем у супруга. Такие показатели оставались в течение изучаемого периода.



К месту будет сказано, вес мужа не играл основной роли для чувства счастья в начале исследования. Тем не менее, к концу четвертого года отношений, жены, обладавшие ИМТ ниже, нежели у мужей, были существенно счастливее, всех остальных. Похожая зависимость действовала, даже когда брались в расчет сторонние факторы, такие как депрессии и степень дохода семьи.

Выходит, физическая привлекательность партнёрши весьма важна для молодых мужчин. Учёные утверждают: женщина с любым размером тела может быть в браке счастлива. Просто ей необходимо найти достойного партнера. А это весьма трудно. Почему? Читайте - физическая привлекательность партнёрши…

Причиной выпадения зубов может стать пирсинг на губах
Отведать мясо, которое полностью состоит из овощей
Обещают жаркое лето
Жизнь человеку продлевает сокровенная мечта
Список самых пьющих профессий
В Испании за деньги станции метро будут переименовывать

Tags: дом, женщины, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments