kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Большая скульптура купающейся блондинки появилась в Гамбурге

Большая скульптура купающейся блондинки появилась в ГамбургеВторого августа сего года в Гамбурге произошло знаменательное событие, в этом городе появилась необычная статуя.

Как говорит телерадиокомпания NDR, гигантская полистирольная блондинка отныне плещется в озере Бинненальстер. Над поверхностью воды возвышаются лишь голые коленки и светлая голова блондинки. Глаза и губы у купающейся девушки, как и у всех красавиц, в соответствующем макияже.

Несмотря на присутствие коленок, блондинку, которая поселилась в озере, горожане еще называют русалкой. Эта «русалочка» весит почти две тонны, а её высота достигает тридцати метров. Установлена скульптура с подачи рекламного специалиста Оливера Фосса, который проживает в Гамбурге.

Оливер сообщает, что скульптура будет демонстрировать креативность и неординарность мышления жителей Гамбурга. Также, статуя блондинки подчеркивает, что данный город стоит на воде. Солидная по размерам купальщица «проплавает» в озере девять дней. Что дальше с ней делать, пока решение не приняли.

Вот так. Много интересного происходит в Германии, да и сама страна необычно живописная, стоит здесь побывать. 

 Слово из трёх букв живо!Оппозиция, обезьяны и бананы : Клопы будут править миром Грузия во тьме, зато в стеклянном домикеЛенивым людям скоро помогут врачи11 сентября всемирный день сожжения корана

Tags: искусство, курьёзы, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments