kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Во Франции появились надувные гостиницы

Во Франции появились надувные гостиницыВ городе Рубе, это во Франции, недавно были открыты в местном парке ряд мобильных гостиничных номеров для клиентов.

В них могут поселиться люди, которые хотят находиться ближе к природе, но не могут выбраться из городских джунглей по причине своей занятости. Конструкцию отеля-пузыря разработал французский дизайнер Пьер Стефан Дюма.

Направление подобной гостиницы, это временный отдых, поэтому был такой принцип - минимум энергии и материала, наибольший комфорт и наибольшее взаимодействие с окружающей средой.

Особенные номера Bubble отеля построены в 2010 году. С тех пор любой желающий, который собирается насладиться отдыхом на лоне природы, может здесь переночевать. Стоимость проживания – $ 700 за ночь. Каркас отеля была изготовлен из переработанного пластика. Форму шара придает отелю шлюз, расположенный при входе и насос, который создает неизменное давление. Внутри номера шум города не слышно. Тем не менее, все посетители обязаны говорить внутри шепотом из-за высокой акустики.

Думается, что это неплохой вариант не только для любителей природы, но тех, кто хочет немного сэкономить. 

Ещё про объятия
Средства для расслабления
Поцелуи тоже полезны
Вегетарианцев признали психически ненормальными
От вечерней трапезы выпадают зубы

Tags: искусство, курьёзы, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments