kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Лето в волосах

Лето в волосахСкоро закончится тёплое лето, будем только вспоминать о прекрасных солнечных днях и, надеюсь, отличном отпуске. Часто остаётся сожаление, что долгожданный отпуск промчался слишком быстро, можно сказать, не заметно.

Однако не всё так плохо. Выгоревшие на солнце пряди волос, в купе с небольшим загаром, помогут многим продлить ощущения лета. Если волосы не выгорели на солнце, то это способен исправить умелый колорист. Нужная краска для волос, умело положенная, создаст «естественный» цвет выгоревших волос.

Полюбившийся мировым звездами новый тренд "выгоревших волос", будет в этом сезоне отличной альтернативой мелированию волос. Преимущества подобного стиля уже оценили Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес и Джессика Биль. Все они стали очень довольны своим новым «видом».

Еще одна версия на тему натуральных причесок входит в моду - немного отросшие темные корни волос, как это сделано у сестер Олсен или Майли Сайрус. Окрашивание в подобном стиле, моментально придаст тонким волосам необходимый объем. В свою очередь, объёмная причёска придаст элегантность всему внешнему виду женщины. Естественные прически в сочетании с бронзирующей пудрой и макияжем в стиле nude, этот стиль для смелых и уверенных женщин.

Грузины собираются отменить визы для россиян
Кормящим матерям не стоит пить кофе
Рейтинг вещей забытых постояльцами в гостиницах
Динозавры исчезли из-за проблем с эрекцией 
Британцам советуют принимать алкоголь не более пяти дней в неделю
Британские ученые считают секс наилучшим снотворным

Tags: женщины, искусство, красота
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments