kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Судебная тяжба с участием Google

Судебная тяжба с участием GoogleЖительница Массачусетса подала судебный иск на компанию Google. Она обвиняет известный поисковик в том, что компания осуществляет просмотр электронных сообщений Gmail.

Это делается, даже если письма отправлены людьми, которые на данном сервисе не имеет аккуанта. Полученная информация также используется компанией для рекламных целей.

Дэбра Маркис говорит, что данным иском хочет защитить пользователей, которые на Gmail не регистрировались. Соответственно, они не дают своего согласия, чтобы администрация Google просматривала их сообщения. Ещё в иске сказано, что компания, навязывая целевую рекламу посредствам размещения её в исходящих и входящих сообщениях, без согласия пользователей. Это действие, связанное с просмотром сообщений, запрещено законодательством Массачусетса.

Мадам требует от компании по 100 долларов за каждый день нарушения закона, так она желает возместить моральный ущерб.

Сотрудники компании Google говорят, что их компанией не будет комментироваться предстоящее судебное разбирательство. Дело в том, что сервис Gmail использовал данную технологию с начала работы. Электронные сообщения ь автоматически просматривались для того, чтобы пользователям отправлять о службах Gmail соответствующие рекламные объявления, которыми пользователями бесплатно могут воспользоваться.

Судебные тяжбы могут возникнуть у любого человека. Тут главное быть “во всеоружии”, но не каждый разбирается в процессуальных казусах. На помощь придут помощники  специалисты в своём деле и помогут с консультациями.

 Рожать лучше до 35 лет
Кривое здание
Английский галстук больше не пользуется спросом
Протрезветь по-быстрому
Кофе утром грозит лишним весом
Экспозиция человеческих тел состоится в Праге

Tags: деньги, курьёзы, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment