kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Женщин и мужчин нужно лечить по-разному

Женщин и мужчин нужно лечить по-разному    Специалисты из Германии выяснили, что у мужчин и женщин протекает метаболизм совершенно по-разному. По их мнению, отныне следует изменить подход к лечению пациентов различных полов.

Учёные рассмотрели более 3000 образцов крови и выяснили: у женщин и мужчин встречаются в промежуточном продукте обмена (метабола) 101 расхождений из 131 проверок.

А австралийские учёный Гарт Мэйкер из Университета Мердока заявил, что новое открытие, сосредоточивавшееся на изучении аминокислот и сахаров в крови, поможет исследователям понять процесс развития болезни и создать соответствующие препараты. Кстати, это открытие разрешит ставить диагноз быстрее и точнее.

Возникла идея создания персонализированного подхода к обследованию и лечению пациентов. Ученые отмечают: это может сработать для развития научной медицины, ведь женщины значительно охотнее соглашаются на тестирование препаратов. Со временем разница в разумении мужского и женского метаболизма будет сокращаться. Это особенно актуально для лечения диабета, рака, заболеваний сердечно-сосудистой системы, болезни Альцгеймера и слабоумия.

Подвыпивший водитель уплыл в море от дорожных инспекторов 
Музыкальные кроссовки
В США начнут производить энергетики для старушек
Кинотеатр, действующий на солнечных батареях
Женщины скрывают, сколько они пьют и что едят
Делить таблетки пополам не рекомендуется

Tags: женщины, здоровье, мужчины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments