kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Пострадавший от интернет-мошенничества заработала 5 дней тюрьмы

Пострадавший от интернет-мошенничества заработала 5 дней тюрьмыЖитель США, Роберт Рэндл Каррон, 47 лет от роду, стал жертвой интернет-жуликов и личной небольшой жадности. На интернет-аукционе «eBay» Рендл Каррон познакомился с сотрудником одной фирмы с названием «Ардекс». Новый знакомый предложил заманчивую и непыльную работенку.

Американцу было предложено открыть счет в банке, затем обналичивать деньги через систему переводов «Вестерн Юнион». Деньги переводом шли из платежных систем интернета. Каррон согласился, подумав, что можно немного подзаработать, не напрягаясь сильно, и всё сделал, как его просили. Перед этим Роберт поинтересовался происхождением данных денег. Ему пояснили, что это расплаты потребителей за различные строительные материалы, а получателями платежей являются продавцы этих товаров.

Каррон брал за свою работу некоторые комиссионные. Однако он успел сделать только шесть денежных переводов, после этого выяснилось происхождение денег. Оказалось, что это был доход от продажи ворованного.

Жертву интернет-мошенников задержала полиция, и он предстал перед судом. Рендл мог попасть в тюрьму на целые год, но судья учёл факт, что подсудимый оказался жертвой обмана и криминального прошлого у него не имелось. Поэтому американец отделался так легко

Запломбировать зубы можно будет за 30 секунд и без боли
 Вещи, которые дарить нельзя
В пригороде Мадрида собираются возвести городок для геев-пенсионеров
Размер груди и риск развития диабета имеют взаимосвязь
Подарок для любимой женщины
Пациенту больницы выписали счет на 44 млн. долларов

Tags: деньги, курьёзы, мир людей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments