kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Цветные контактные линзы вызывают слепоту

Цветные контактные линзы вызывают слепоту    Британские медики всерьёз обеспокоены новым увлечение молодёжи. А именно, доктора против ношения цветных контактных линз, которые всё больше входят в моду.

Подростки стали менять свой цвет глаз, этим пытаясь копировать своих сегодняшних кумиров. В принципе, специалисты ничего плохого в цветных линзах не находят. Проблема содержится совсем в другом – далеко не каждый знает, как правильно применять линзы, проще говоря, они не соблюдают гигиену.

Цветные линзы в Британии стали до такой степени популярны, что стали продаваться в салонах красоты и магазинах приколов. А это, согласно законодательству, не положено. Продажа линз разрешается лишь в аптеках и специализированных магазинах.

Проблема состоит в том, что подростки приобретая линзы не получают должной консультации, и потому не имеет понятия как ими правильно пользоваться. Кроме того, может выбрать линзы неправильные, которые за собой повлекут проблемы со здоровьем.

Нужно знать, что всякие линзы требуют скрупулезного ухода и жесткого соблюдения правил гигиены. В аптеках и специализированных магазинах об этом непременно расскажут. Было замечено, что нынешние подростки, линзы одевают и снимают грязными руками, и могут даже поделиться ими с приятелями. Это категорически запрещается, ведь это может привести к печальным последствиям.

Удалось сфотографировать розового гиппопотама  Похотливое приведение хотело изнасиловать женщину Арабский пенсионер собирается заиметь сто детей  Влюблённой парочке сильно не повезло  Любопытное исследование, с неожиданным окончанием  Собачку породы чихуахуа признали самой уродливой в мире  Стадное чувство опасно для здоровья
Tags: Наука, событие, странности
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments