kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Лучшее лекарство от стресса, это арбуз

Известно давно, что арбуз состоит на 90% из воды. Борцы за свою фигуру именно за это любят данную полосатую ягоду. С помощью несложной арбузной диеты можно быстро сбросить вес, а заодно из организма вымыть токсины и шлаки. Но арбуз не только источник очищения организма, в нем содержится предостаточно витаминов и микроэлементов.

Очень занимательным является то, что в отдельных горных областях выпадает арбузный снег. Такое название снег получил за арбузный запах и розовый цвет. В этом «виноват» красный пигмент, который содержатся в водорослях, выпадающие вместе со снегом. Арбузная плоть весьма богата витаминами C,B и PP, очень необходимые человеческому организму.

Кроме этого, в арбузе присутствует множество микроэлементов, например, железо, кальций, фосфор, но больше всего сконцентрировано магния. Данный элемент помогает выводить из организма холестерин, который забивает сосуды, и улучшает внешний кожный покров человека. Суточная норма магния находится в 150 граммах мякоти арбуза.

Калий, которым богат арбуз, прекрасно влияет на деятельность сердечно сосудистой системы. Конечно, калий есть и в других фруктах, но в арбузе обилие воды, которая помогает усвоить лучше этот необходимый элемент. Потому арбуз можно вполне применить как лечебное средство

В Европе научат пожилых людей "стареть активно"
Англичанина арестовали за кусок ягодицы Хусейна
Налог на силикованную грудь
Испания борется с оборотом наличных денег
Рожать лучше до 35 лет

Tags: болезни, здоровье, красота
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments