kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Мужчин в США будут лечить вибраторами

Мужчин в США будут лечить вибраторамиДля врачевания у мужчин эректильной дисфункции надзорная комиссия, которая контролирует выпуск лекарства и продукты, одобрила применение медицинского портативного вибратора Viberect.

По виду приспособление напоминает пару приборов для выпрямления волос, В действительности это пластиковые мягкие наконечники, которые фиксируются на мужском половом органе и высокочастотной вибрацией стимулируют его.

В течение 8-10 минут после процедуры, мужчина, болезнь которого не носит пока сильно выраженного характера, готов "к действию". Предназначен вибратор для пациентов, страдающих легкой и средней степенью эректильной дисфункции, и принёсших операцию по простатэктомии, то есть, удаления простаты.

Портативный вибратор в США поступит в продажу уже в августе, в Европе появится аппарат до конца года. Вибратор будет продаваться по предписанию врача, а не всем желающим. Пока его цена остается неизвестной, однако, как считают эксперты, безвредная альтернатива таблеткам дешевой быть не может.

Более половины пользователей интернета сидят там от нечего делать
Замороженное пиво спасло жителя Аляски
Смартфонами можно управлять глазами
Интеллект детей связан с возрастом родителей
Сколько тратят на подарки детям британцы
В крематории крали у трупов золотые зубы

Tags: Наука, болезни, мужчины
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments