kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Рыболов выловил в море аквалангиста

Рыболов выловил в море аквалангистаРыболов Джон Голдфинч занимался любимым делом – закидывал удочку в море, когда вдруг почувствовал, что на крючок попалось что-то тяжёлое и большое.

Он уже стал предвкушать, что поймал огромную рыбу. Однако предвкушение неожиданно обратилось в потрясение, когда он заметил, что на другом конце лески вместо рыбы оказался аквалангист.

61-летний рыболов ловил макрель на удочку, когда внезапно он испытал сильный рывок за удочку. Произошедшая встреча шокировало Джона, но не только его. Аквалангист, который находился под водой на расстоянии примерно 15 метров от берега, увидел, что рыбацкий крюк впился в промежность его гидрокостюма.

Последующее развитие событий озадачило рыболова ещё больше. Из-под воды неожиданно показалась подруга аквалангиста, она не торопясь отцепила крюк и вернула его Джону. Затем пара ныряльщиков уплыла, не оставив время рыбаку, чтобы принести свои извинения.

"Мои друзья от смеха падали - рассказывает Джон - Один из них ловил рыбу со мной впервые и спросил, насколько часто я ловлю аквалангистов. Ясно, что такие случаи происходят только раз в жизни".

Тем не менее, несмотря на всю забавность ситуации, у неё существует и проблемная сторона. Как утверждает Джон, он не видел водолаза. Дело в том, что у аквалангиста не было бакена безопасности, которым они обязаны помечать место погружения.

Молочные сны
Лучшее средство от повышенного холестерина - говядина
Пять лет тюрьмы за фальшивый авиабилет
Чешские жители стали реже жениться
В общественных туалетах будут продавать туристические услуги
Услугами проституток чаще пользуются испанцы

Tags: Фауна, искусство, курьёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments