kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Чемпионат среди бородачей прошел в Швейцарии

Чемпионат среди бородачей прошел в ШвейцарииВ Швейцарии состоялось традиционное соревнование "26-я Международный слёт альпийских бород".

На это встрече представители различных стран с волосатыми подбородками боролись за место на подиуме. Жюри решало, чья растительность на лице более густая и длинная, выбирая из 60 претендентов на победу. Кстати будет замечено, все судьи были безбородые. Конкурсанты прибыли из Германии, Швейцарии и Австрии.

Тысячи людей приехали в Швейцарию полюбоваться на супер-бороды. Соревновались участники в 14 категориях. В самой престижной категории "натуральная борода ", судьи выбирали человека, не обязательно с самой длинной бородой.

Важно, чтобы борода имела естественный вид. Она должна была свою форму сохранять без применения геля, не быть подстриженной. То есть, в данной номинации красота превалирует над длиной.

В конце концов, жюри постановило, что победили Вилли Прейс и Эрнст Шустер из Германии, и Альберт Шмид из Цюриха. В качестве Призом им полагалось по корзине сыра.

Ныне, борода у мужчин сродни игрушки, ведь чем-то надо тешиться и в зрелом возрасте. Кстати, игрушками для мужчин остаются маши и оружие, в независимости от возраста. 

Злобная собачница
Малоподвижный образ жизни провоцирует рак
Муж расправился с женой фаллоимитатором 
Берлускони предлагают «удрать из страны»
У сосисок тоже бывают дни рождения
Климатическая катастрофа грянет через 5 лет

Tags: деньги, красота, событие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment