kapitonovih (kapitonovih) wrote,
kapitonovih
kapitonovih

Category:

Канадка угостила своих сотрудников тортом с марихуаной

Канадка угостила своих сотрудников тортом с марихуанойВ Канаде произошёл забавный случай, правда, забавным он был не для всех.

В городе Виктория обратились за медицинской помощью три работника местного офиса, все они почувствовали недомогание после того, как отведали шоколадный торт с начинкой из марихуаны. У всех заболевших были одинаковые симптомы - тошнота, головокружение и утрата ориентации в пространстве.

Оказалась, что чудесным тортиком их угостила сотрудница. Как утверждает хозяйка торта, она не знала точный состав данного десерта, поэтому спокойно предложила полакомиться им сотрудникам. Торт женщина обнаружила в своем холодильнике. Как позже выяснилось, сладкое изделие приготовил ее сын.

Полиция не предъявила женщине обвинение, так как она преступного умысла не имела. Однако не всё так безоблачного выглядит для её сына, которого могут приговорить к общественным работам. Зачем сын испёк торт с марихуаной и кого он хотел угостить, так и не выяснили.

Конечно, тортики лучше кушать без марихуаны, пусть он будет по проще, зато безопасный для здоровья. Сели на кухне, заварили чаёк и кусочек торта скушали. Кстати, мебель для кухни эконом класса будет как раз в тему для скромных людей, без всяких излишеств, как и тортики.

Не засиживайся в офисе  О животе нашем  Мыло разрушает мышцы  ДНК-компьютеры уже не сказка  Раввины против Apple  Туалет для бедных придумали в Швейцарии

Tags: мир людей, происшествие, странности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments