Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

очкарик, умник

Чем больше человек «чавкает» во время еды, тем меньше он её съест

Чем больше человек «чавкает» во время еды, тем меньше он её съесть

Ученые установили: поедание пищи с издыханием звуков позволит съесть меньше.

Не только цвет и размер вашей тарелки воздействует на ваш аппетит, но и звук, издаваемый во время поедания, оказывает воздействие на количество съеденной пищи.

Исследователи из Государственного университета Колорадо (Colorado State University) и Университета им. Бригама Янга (Brigham Young University) открыли фак, что звук, который вы издаёте во время поедания пищи, может оказать существенно, сказать на количестве поглощённой пищи.

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
очкарик, умник

ТОП-15 самых необычных фруктов мира

Наша планета богата на разнообразные экзотические фрукты, о существовании которых мы даже не догадываемся. Необычные заморские плоды поражают своими причудливыми формами и вкусами.

1. Личи. Округлившийся, красненький плод личи по вкусу очень напоминает виноград. Популярный фрукт юго-восточной Азии. Плоды личи используют в пищу в свежем виде, готовят из них различные сладкие блюда (желе, мороженое), делают традиционное китайское вино.

Консервированные личи с сахаром без кожуры и косточек экспортируются во многие страны, в том числе и к нам. Родина личи - Китай. Местные жители употребляли их в пищу уже во II веке до н. е .. Попробовать этот экзотический фрукт можно в Филиппинах, Вьетнаме, Борнео и Таиланде.

Collapse )
очкарик, умник

Жареные овощи полезнее варёных

Ученые мужи из Гранадского университета провели исследование, в ходе которого получили доказательства, что жареные овощи приносят больше пользы, нежели овощи варёные. Об этом сообщает Independent.

Жареные овощи полезнее варёных

Collapse )

очкарик, умник

Встретила мужчину своей мечты

жирная невеста

Девушка всегда была толстой, с самого детства. Она считала, что она неплохо выглядит, но комплексы всё были. И было желание постройнеть. Мужчину хотелось встретить, а они всё больше на стройных западали.

Collapse )